外食文化研究所がアツイ

前出の地元チックな外食屋元締めみたいな所。お節料理のテロで今話題になってます。
地元方面なので、とっても気になっています。
社長が逃げちゃったかも知れないのでもう一度。
ただし、横浜では有名かと言えば、そうでもないかと。
もうまとめwikiとかあるし(´Д`;)
保管されてた画像見ると、あやや、普段着とかジャケットとか土足とか…頭巾もなーんもしないで詰めてますよ…。
ていうか、品物を見るからに、お節料理がなんたるか、
「社長からアルバイト全員含めて、知らない」
という感じ。
というか、お節料理を知っている人いないって事は、若いのばかりしか採用していない?
サイトの写真見ても、歳食った人達見掛けないし…。
ノウハウもないのに、ダメだろ…。
社長自身、調理師免許も無さそうだし(利き酒と焼酎アドバイザーの資格しか載ってない)、インテリアを学んだという割りには…。
まぁこれ、引っ掛かった人には気の毒ではあるけど、いわゆる高価な弁当をネットで注文するわけだから、特に食い物系(カニも事件もあったことだし)は、信用できるお店から頼んだ方がいいですね。

投稿者: しらいし じゅん

趣味に奔る人ですε=ε=ε=┌(;゚∀゚)┘

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です